Para esta semana, a Flama traz-nos uma receita reconfortante para momentos à mesa, em família. Anote os ingredientes e experimente esta receita de frango rústico no forno com legumes.
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 3 colheres sopa de tomate aos pedaços
- 1 frango inteiro
- 3 batatas novas médias
- 2 cenouras médias
- Cogumelos frescos q.b.
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b.
- ½ copo de vinho branco
- Azeite e sal q.b
- Alecrim fresco
Modo de preparação:
- Ligue o novo mini- forno 1534FL da Flama a 180ºC;
- De seguida, corte a cebola e os legumes em pedaços generosos;
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque o azeite e a cebola;
- Coloque o frango no centro do tabuleiro e, à volta deste, disponha os legumes e as batatas;
- Tempere tudo com o vinho, o louro, um pouco de sal e pimentão doce. Regue com um fio de azeite e polvilhe com alecrim;
- Por fim, leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até o frango estar cozinhado e com a pede dourada.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
Tranquilidade São Silvestre Gondomar está de volta
next post