Preparar as suas próprias barrinhas proteicas é uma excelente forma de garantir o seu alto valor nutricional, respeitando apenas ingredientes saudáveis e benéficos a uma alimentação equilibrada. Para tal, Andreia Lima, nutricionista no Holmes Place, veio até à nossa cozinha preparar uma receita muito prática e saborosa, baseada numa dieta plant based. Anote os ingredientes e experimente estas barrinhas de quinoa!
Ingredientes:
- 1/3 cháv. de quinoa cozida
- 16 tâmaras
- 1/2 cháv. de amêndoas sem pele
- 1/3 cháv. de manteiga de amendoim
- Tablet de chocolate negro (mínimo 70% de cacau)
Modo de preparação:
- Numa liquidificadora, triturar as tâmaras e reservar numa taça.
- Triturar as amêndoas.
- Misturar as tâmaras, as amêndoas, a manteiga de amendoim e a quinoa, na liquidificadora, e triturar até obter uma massa homogénea.
- Distribuir a massa uniformemente num tabuleiro para ir ao forno.
- Num recipiente, derreter o chocolate negro.
- Verter o chocolate derretido por cima da massa.
- Levar ao frigorífico até, pelo menos, o chocolate solidificar.
Apoios:
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
PUMA lança a nova Studio Collection
next post