Ingredientes:
- 1 cebola
- 225g de batatas descascadas
- 25g de manteiga de sal
- 4 fatias de bacon picadas
- 450ml de leite
- 300ml de caldo de peixe
- 150g de milho doce, enlatado ou congelado
- 450g de filetes de salmão fumado cortado em pedaços grandes
- 100g de espinafres baby
- Pimenta preta
- Croutons
Modo de preparação:
- Use o espiralizador com a lâmina de esparguete e corte a cebola. Mude para a lâmina de fita larga e espiralize as batatas mantendo os vegetais separados;
- Numa caçarola grande, derreta a manteiga em lume médio. Junte a cebola espiralizada e cozinha 2 minutos. Adicione o bacon e cozinhe durante mais 3 minutos, até ficar dourado. Junte leite, o caldo e as batatas e mexa. Deixe levantar fervura;
- Tempere com pimenta, reduza o lume, tape e deixe apurar durante 3-4 minutos. Junte o milho e o salmão e cozinhe durante mais 3-4 minutos até o peixe começar a lascar. Adicione os espinafres;
- Assim que os espinafres murcharem, deite a sopa em taças. Sirva com croutons.
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