Ingredientes:
- 50g de água
- 500g de espinafres frescos e lavados, retirando qualquer talo duro
- 30g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparação:
- Coloque a água, o sal, a pimenta e os espinafres no copo de mistura e coza 8-10 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2, utilizando a espátula para pressionar as folhas para baixo no início;
- Escorra bem os espinafres num escorredor (se preferir, pode guardar o líquido para utilizar como caldo);
- Coloque os espinafres escorridos e a manteiga no copo de mistura e coza 1 minuto, a 100 ºC, na velocidade 1;
- Misture 20 segundos na velocidade 3 até obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto. Sirva polvilhado com queijo parmesão, se desejar.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
Fitness UP assinala Dia Mundial da Alimentação com iniciativas especiais
next post