Uma receita muito fácil e prática para uma refeição diferente e igualmente saborosa.
Ingredientes:
- 4 cogumelos portobello dos grandes
- 4 ovos
- 3 tomates pequenos maduros
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 cebola
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Oregãos
Modo de preparação:
- Começar por preparar os cogumelos limpando as nervuras de dentro, lavar bem com água e vinagre.
- Cortar os talos e picar para juntar ao refogado a seguir.
- Ligar o forno a 180°C.
- Refogar a cebola, o pimento, os tomates e os talos dos cogumelos com azeite e respetivos temperos.
- Dispor os cogumelos num tabuleiro de forno e rechear com o refogado de legumes.
- Por último colocar um ovo em cada cogumelo e vai ao forno cerca de 15min a 180°C.
Neste caso, os cogumelos foram acompanhados por uma salada.
by Diana Neves
Diana Neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
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