Uma receita saborosa e saudável de uma sopa reconfortante e repleta de vitaminas.
Ingredientes:
- 1200g de água;
- 1 colher de chá de sal ;
- 200g de cebola cortada aos pedaços;
- 15 g de azeite;
- 200g de cenouras cortadas aos pedaços ;
- 100g de abóbora cortada aos pedaços;
- 3 dentes de alho ;
- 100g de curgete cortada aos pedaços ;
- 1 pitada de pimenta;
- 200g de brócolos cortado aos pedaços.
Modo de preparação:
- Adicione numa panela a água, o sal, a cebola, a curgete, a abóbora, a cenoura, o alho, o azeite e a pimenta e coza durante 30 minutos. Depois, triture todos os ingredientes.
- Numa outra panela, se possível, coza à parte os brócolos durante 35 minutos.
- Adicione os brócolos aos outros legumes já triturados com a ajuda da espátula.
- Sirva de seguida.
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
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