Uma opção alternativa à tradicional granola feita no forno. Na frigideira fica igualmente boa, tendo a vantagem de ser mais rápida de se fazer. Anote os ingredientes e experimente!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de mel
- 300g de flocos de aveia grossos
- 150g de amêndoas partidas grosseiramente
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim caseira
- 1/2 tablete chocolate 70%cacau
Modo de preparação:
- Numa frigideira, aquecer o óleo de coco e o mel.
- Juntar de seguida a aveia, as amêndoas e deixei tostar um pouco, envolvendo com a colher de pau.
- Depois juntar as sementes e voltar a envolver.
- Adicionar a manteiga de amendoim e mexer de novo.
- Por fim juntar os quadrados de chocolate e deixei derreter um pouco para envolver de seguida.
Deixar arrefecer e está pronta para adicionar ao que desejar, seja a iogurtes, fruta ou a algum prato.
by Diana Neves
Diana Neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
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