Esta receita é especialmente feita para quem procura soluções rápidas, saudáveis e práticas. O pão de três manteigas demora cerca de 1’30” no micro-ondas e é uma ótima opção para um pequeno-almoço saboroso, uma refeição pré ou pós-treino. Conheça a receita de Paula Gomes.
Ingredientes
2 colher de sopa farinha de amendoim
1 colher de sopa farinha de aveia integral
1 colher de sopa farinha de linhaça
1 colher de sopa iogurte grego 0% açúcares
30ml claras de ovo
2 colher de sopa bebida vegetal soja 0% açúcares
1 colher de sopa de mix de manteiga de amendoim, amêndoa e macadâmia
1 colher de café rasa bicarbonato de sódio
1 colher de café vinagre de sidra
Sugestão de topping
Sementes de linhaça dourada e castanha
Modo preparação
Misturar tudo pela devida ordem até obter uma massa homogénea. Virar para um recipiente, polvilhar com as sementes e levar ao micro-ondas durante 1’30”.
Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Sugestão: se gostarem do pão mais torradinho, podem partir a meio e passar pela frigideira (antiaderente e quente) até dourar. Servir com os toppings a gosto.
Simples, saudável, descomplicado!
by Paula Gomes
Paula Gomes
Autora de receitas saudáveis em @incrivel_e_saudavel_xanagomes no Instagram.
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