Quem não aprecia um bom prato de massa? Este é delicioso e, ainda para mais, muito saudável! A receita é da Marta Wahnon, autora do blog Be Well by Marta Wahnon.
Ingredientes:
- Massa penne da Prozis – 1 cup para 2 de água (cozer por 10min com um pouco de sal marinho e um fio de azeite)
- Beterraba picada em quadrados pequenos – 170g
- Molho Pesto:
– 15g de coentros
– 25g de caju
– 1 dente de alho médio/pequeno
– 90ml de azeite
– uma pitada de sal marinho
Modo de preparação:
Começamos por saltear a beterraba durante 3 minutos em azeite, para depois temperar com orégãos (2,5ml). De seguida, adicionamos os brócolos e deixamos a cozinhar por mais 5/6 minutos. Num copo, juntamos todos os ingredientes do pesto e batemos tudo com a varinha mágica.
Empratar:
Colocamos primeiro o penne, de seguida os vegetais e como topping deitamos o pesto numa quantidade a gosto.
Enjoy!
by Marta Wahnon
Marta Wahnon
Autora do blog Be Well
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