Quem não adora preparar a sua própria granola caseira? O bom desta receita é que pode trocar os ingredientes consoante as suas preferências, adicionar o que mais gosta e experimentar novos sabores. A receita é da Marta Wahnon, autora do “Be Well”.
Ingredientes:
- Aveia germinada da Iswari (sugestão) – 2 cups + 120g
- Canela – 7,5ml
- Manteiga de amendoim – 40ml
- Açúcar de côco da Iswari – 30ml
- Mel – 10ml
- Sal rosa dos Himalaias – 1,25ml
- Sementes Sabedoria da Iswari – 100g
- Cacau em pó – 30ml
- Pepitas de cacau – 30ml
- Gengibre (muito bem picado) – 20g
- Óleo de côco – 30ml
- Água – 120ml
- Descafeinado líquido – 7,5ml
Modo de preparação:
Começar por envolver tudo muito bem, colocar a mistura numa forma bem espalhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 22 min . Colocar durante 12 min, retirar para voltar a envolver mais um pouco e retornar ao forno por mais 10 min. Depois basta retirar e deixar arrefecer antes de colocar num frasco.
by Marta Wahnon
Marta Wahnon
Autora do blog Be Well
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