Receita com a Flama: papas de aveia com canela e fruta

A Flama traz-nos uma sugestão de pequeno-almoço ou um lanche reconfortante: papas de aveia de canela e fruta.

©D.R.

Ingredientes:

  • 2 chávenas de água
  • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal)
  • 1 chávena de flocos de aveia Pura Vida
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • Sal q.b.
  • Fruta a gosto
Trem de Cozinha FLAMA

Modo de preparação:

  1. Numa panela FLAMA, em lume brando, coloque a água e adicione o leite (ou bebida vegetal);
  2. Adicione os flocos de aveia. De seguida, junte o pau de canela, a casca de limão e uma pitada de sal;
  3. Mexa o preparado até ferver e, assim que ferva, retire do lume;
  4. Coloque as papas numa taça e, depois de arrefecer um pouco, adicione framboesas e banana, ou outras frutas a gosto.