Receita com a Flama: espetadas de camarão com paprica e mel

A Flama traz-nos uma sugestão perfeita para reunir a família ou os amigos em casa e surpreendê-los com umas espetadas de camarão com paprica e mel.

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 chávena de mel
  • 1 colher e meia de sopa de paprica
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 alhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada q.b.

Modo de preparação

  1. Descasque e limpe o camarão;
  2. Combine todos os ingredientes, exceto o camarão, numa tigela;
  3. Junte o camarão ao preparado e deixe marinar durante cerca 50 minutos;
  4. Insira o camarão no espeto, de acordo com o tamanho do mesmo;
  5. Coloque o camarão na grelha do grelhador FLAMA durante 2-3 minutos por lado;
  6. Sirva acompanhado de limão e de uma salada refrescante.