Esta semana, a Flama traz-nos uma receita fácil e prática: uma quiche de quark e mostarda com espargose sementes de papoila. A receita é preparada no Mini Forno Ventilado 1534FL e na Cookii 2.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 200 g de espargos
- 1 mão cheia de tomates cereja
- 400 g de queijo Quark
- 50 g de parmesão, ralado
- 2 ovos +1 gema
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- Sal e noz-moscada
- Pimenta moída
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o Mini forno ventilado bege 1534FL da Flama a 200 ºC.
- Retire a parte mais dura do caule dos espargos e coza-os em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, por cerca de 10 a 12 minutos ou até os espargos estarem cozidos.
- Retire do lume, escorra-os e deixe que arrefeçam.
- No copo da Cookii 2, com a “borboleta”, deite os ovos, o quark, o parmesão ralado, a mostarda e as sementes de papoila e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture durante 15 segundos na velocidade 4.
- Forre uma tarteira com papel vegetal e verta a massa.
- Por fim, coloque o creme de ovos e queijo quark e alise com uma colher. Por cima, disponha os espargos e o tomate cereja e leve ao mini-forno por cerca de 30/35 minutos.
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