Mais do que uma entrada, a receita da Flama para esta semana é uma ótima sugestão para quem aprecia um bom petisco de final de tarde ou um jantar mais descontraído. Saiba como preparar facilmente esta bruschetta de tomate e manjericão.
Ingredientes:
- 1 pão grande (de preferência, pão rústico)
- 1 dente de alho
- 10 tomates cereja
- Manjericão a gosto
- Azeite q.b.
Modo de preparação:
- Corte o pão em fatias com cerca de 1cm de largura e disponha as mesmas num tabuleiro próprio para ir ao forno;
- Descasque o dente de alho e corte o mesmo a meio. Passe o alho nas fatias de pão, esfregando de forma a transferir o sabor do alho para o pão;
- Regue o pão com um fio de azeite (coloque apenas um pouco para um resultado mais seco e crocante);
- Disponha os tomates cereja, cortados em metades, nas fatias de pão e leve ao Mini Forno 1578FL da Flama a gratinar até que o pão fique com um ar dourado;
- Retire o pão do forno e termine com umas folhas de manjericão. Sirva ainda quente ou morno.
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