A Flama continua a desafiar-nos com novas receitas! Desta vez é uma escolha rápida e muito prática. Anote os ingredientes e experimente esta tosta de frango com cebola e queijo. É também uma ótima forma de reaproveitamento de alimentos.
Ingredientes:
- 4 fatias de pão à escolha
- ½ chávena de sobras de frango
- ½ cebola
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 100 ml de leite/bebida vegetal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 fatias de queijo flamengo ou light
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparação:
1. Pique a cebola e desfie o frango. Leve um tacho ao lume com a cebola picada e uma colher de sopa de azeite e deixe refogar. Acrescente depois o frango desfiado e envolva bem;
2. Polvilhe o frango com a farinha e junte o leite. Deixe cozinhar, mexendo sempre de modo a obter uma espécie de creme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve;
3. Recheie duas fatias de pão com o creme de frango e cubra com o queijo. Tape com a outra fatia de pão e leve à sanduicheira 4980FL da Flama para tostar o pão e derreter o queijo. Sirva ainda quente.