Para uma refeição leve e saborosa, a Flama traz-nos uma receita de tapioca com cogumelos.
Ingredientes:
- 1 molho de coentros
- ¼ chávena de pinhões
- 1 dente de alho
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 350 g de tapioca hidratada
- ½ cebola
- 200 g de cogumelos laminados
- 2 chávenas de espinafres
- Pimenta-preta q.b.
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
Modo de preparação:
- Na sua picadora 1716FL da Flama, coloque os coentros, os pinhões, o dente de alho e o queijo parmesão. Pique tudo até obter uma espécie de areia grossa;
- Vá adicionando azeite em fio e misturando, até obter uma pasta húmida, semelhante a um pesto. Reserve;
- Coloque uma frigideira média ao lume e deixe que aqueça bem. Espalhe tapioca em toda a superfície e cozinhe-a segundo as instruções da embalagem. Faça 4 crepes uniformes e suaves. Reserve;
- Sem lavar a frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente até ficar tenra. Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e sal e cozinhe até estes ficarem bem suaves. Junte os espinafres e envolva bem;
- Barre os crepes de tapioca com o “pesto” de coentros e coloque por cima uma cama de cogumelos e espinafres. Polvilhe com pimenta-preta e feche cada crepe, de forma a criar um meio círculo.
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