Esta semana, a Flama traz-nos uma sopa reconfortante e deliciosa! Anote os ingredientes e experimente.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 cabeça de couve-flor
- ¼ chávena de água
- 1 c. chá de caril
- 1 c. café de cominhos
- Alho em pó q.b.
- 6 chávenas de caldo de legumes
- ½ chávena de cogumelos shiitake
- 4 c. sopa de leite de coco
- 3 c. sopa de vinagre de cidra
- Azeite q.b.
- Pimenta-preta q.b.
- Manjericão q.b.
- Sal q.b.
Modo de preparação:
- Pique a cebola finamente e refogue-a num fio de azeite até ficar bem suave. Reserve;
- Num tabuleiro, coloque a couve-flor cortada em pedaços e regue-a com um fio de azeite. Junte a água e tempere com sal, caril, cominhos e alho em pó;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até a couve-flor estar tenra e bem assada;
- Transfira a couve-flor para o refogado reservado e adicione o caldo de legumes;
- Deixe ferver e depois triture a sopa com a varinha mágica 2031FL da Flama até obter um creme suave;
- Adicione os cogumelos cortados em tiras e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
- Por fim, junte o leite de coco e o vinagre de cidra e envolva bem;
- Sirva polvilhada com pimenta preta e manjericão picado.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
Dicas para combater esta Blue Monday
next post