A Flama traz-nos uma sugestão perfeita para o Natal: uma versão mais saudável dos tradicionais sonhos. Estes são feitos com puré de abóbora e são rapidamente preparados nas novas fritadeiras sem óleo da Flama.
Ingredientes:
- 300g de puré de abóbora
- 125 ml de bebida vegetal ou leite
- 125 ml de água
- 250g de farinha aveia e 100g de farinha de arroz
- Casca de limão q.b.
- 4 ovos
- Açúcar de coco (para polvilhar)
- Canela (para polvilhar)
- 1 colher de chá de fermento (de preferência biológico)
Modo de preparação:
- Comece por cozer ou assar a abóbora e reduza a puré;
- Verta os ovos numa taça e bata bem. De seguida, adicione a água e o leite e envolva;
- Junte as farinhas, a raspa de limão e o fermento e misture muito bem;
- Junte o puré de abóbora e envolva gentilmente;
- Para terminar, divida a massa em pequenas porções e leve a uma das novas Fritadeiras sem óleo Flama (655FL ou 656FL), cerca de 8/10 minutos a 180ºC. Se quiser que fiquem mais douradinhos pode subir para 200ºC.
- Por fim, polvilhe com açúcar e canela e sirva com amor.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
Vídeo: Alternativas para uma ceia de Natal saudável
next post