Ingredientes:
- 1 Pedaço de carne de peru
- 1,5l de Água
- 1 Cebola
- 1 Ramo de salsa
- Arroz ou massa a gosto
Preparação:
- Deite a água no copo da Cookii I da Flama e junte a cebola, a salsa e o sal.
- Arranje a carne e coloque-a no cesto de cozedura e programe 40 Min / Temp 100ºC.
- Retirar o cesto com a carne, desfie-a e reserve.
- Junte o arroz ou a massa no copo, programe 15 Min / Temp 100ºC.
- Acrescente a carne desfiada e sirva de imediato.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
Perff Studio alia o design ao conforto na nova coleção
next post