A Flama traz-nos uma receita de salmão grelhado, preparado nas novas fritadeiras sem óleo. Para temperar o salmão, vai precisar apenas de pimenta preta, sumo de um limão, cebolinho e uma pitada de sal.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão selvagem
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 colher de sopa cebolinho desidratado
Modo de preparação:
- Tempere as postas de salmão com o sumo de limão, sal e pimenta (a gosto) e o cebolinho desidratado e deixe marinar uns 15 minutos.
- Forre o cesto da Fritadeira sem óleo com papel vegetal e coloque as postas sobre ele.
- Programe uma das novas fritadeiras s/ óleo 655FL e 656FL da Flama, a 200ºC durante 10 minutos.
- Vire e programe mais 5 minutos.
- Sirva com uma salada a seu gosto.
Bom apetite!
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
previous post
A 6ª Corrida Portucale Tranquilidade está de volta
next post