Receita com a Flama: salmão grelhado

A Flama traz-nos uma receita de salmão grelhado, preparado nas novas fritadeiras sem óleo. Para temperar o salmão, vai precisar apenas de pimenta preta, sumo de um limão, cebolinho e uma pitada de sal.

©D.R.

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão selvagem
  • sumo de 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sopa cebolinho desidratado

Modo de preparação:

  1. Tempere as postas de salmão com o sumo de limão, sal e pimenta (a gosto) e o cebolinho desidratado e deixe marinar uns 15 minutos.
  2. Forre o cesto da Fritadeira sem óleo com papel vegetal e coloque as postas sobre ele.
  3. Programe uma das novas fritadeiras s/ óleo 655FL e 656FL da Flama, a 200ºC durante 10 minutos.
  4. Vire e programe mais 5 minutos.
  5. Sirva com uma salada a seu gosto.

Bom apetite!