Para um pequeno-almoço mais reconfortante, a Flama traz-nos uma receita de papas de aveia com tâmaras e banana.
Ingredientes:
(para duas doses)
- 300g aveia
- 150g tâmaras
- 100g nozes
- 250g bebida vegetal
- 70g mistura de aveia, acima mencionada
- 1 banana, em rodelas e envolvida em sumo e raspa de limão
Preparação da aveia:
- Coloque no copo da Cookii 200 g de aveia, juntamente com as tâmaras e as nozes e triture 10 segundos, na velocidade 10;
- Adicione as 100 g restantes de aveia e envolva com a ajuda da espátula;
- Reserve num frasco com tampa hermética, até ao momento de preparar as papas.
Preparação das papas de aveia (para duas doses):
- Coloque no copo a bebida vegetal a vosso gosto (ou em alternativa, água ou leite) e 50 g da mistura de aveia;
- Cozinhe por 10 minutos a 90°C na colher inversa, na Velocidade 3;
- Juntar a banana e triturar durante 15 segundos, na velocidade 6.
Dica: servir polvilhado com canela.
by U-FIT
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