A nutricionista Sofia Teixeira deixa-nos a deliciosa e saudável receita de beringela recheada. Anote os ingredientes e experimente!
Ingredientes:
(para duas pessoas)
- 2 beringelas
- 2 latas de atum
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de tomate pelado
- 1 cenoura às rodelas
- 1/2 curgete às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de pimentão
- 100 ml de cerveja
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de oregãos
- Queijo mozzarella ralado q.b.
Modo de preparação:
- Corte as beringelas ao meio. Com a ajuda de uma colher raspe o centro fazendo uma cavidade.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Num tacho, refogue a cebola e os alhos picados.
- Junte o atum, mexa bem para que fique solto e cozinhe por igual.
- Adicione os restantes ingredientes (à exceção do queijo) e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Recheie as beringelas com a mistura, coloque-as numa tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque o queijo ralado.
- Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
E estão prontas a servir!
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
previous post
Receita saudável: papas cremosas de maçã
next post