Uma receita saudável, deliciosa e muito fácil de fazer. O Mug Cake é uma ótima opção para um pequeno-almoço ou uma alternativa a um lanche rápido e versátil.
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 2 claras
- 2 c. de sopa de farinha de aveia
- 1 c. de sobremesa de coco ralado sem açúcar
- 1 c. de sopa de iogurte de coco ou natural
- 1 c. de chá de fermento
- adoçante a gosto (opcional)
- 3 a 4 framboesas ou outra peça de fruta
Topping: 2 colheres de sopa de iogurte natural ou de coco e 3 framboesas.
Modo de preparação:
- Misturar o ovo com as claras.
- Juntar o iogurte e mexer bem.
- Adicionar a farinha e o coco ralado.
- Juntar o fermento.
- Acertar com o adoçante e juntar as amoras.
- Levar ao microondas numa tigela, durante cerca de 3 minutos.
- Servir com iogurte e framboesas.
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
previous post
João Correia: atleta português conquista qualificação direta para os Jogos Paralímpicos
next post