Saiba como fazer Mug Cake, uma receita rápida e fácil

Uma receita saudável, deliciosa e muito fácil de fazer. O Mug Cake é uma ótima opção para um pequeno-almoço ou uma alternativa a um lanche rápido e versátil.

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
  • 2 c. de sopa de farinha de aveia
  • 1 c. de sobremesa de coco ralado sem açúcar
  • 1 c. de sopa de iogurte de coco ou natural
  • 1 c. de chá de fermento
  • adoçante a gosto (opcional)
  • 3 a 4 framboesas ou outra peça de fruta

Topping: 2 colheres de sopa de iogurte natural ou de coco e 3 framboesas.

Modo de preparação:

  1. Misturar o ovo com as claras.
  2. Juntar o iogurte e mexer bem.
  3. Adicionar a farinha e o coco ralado.
  4. Juntar o fermento.
  5. Acertar com o adoçante e juntar as amoras.
  6. Levar ao microondas numa tigela, durante cerca de 3 minutos.
  7. Servir com iogurte e framboesas.