A Flama traz-nos uma sugestão leve e reconfortante para um almoço ou jantar de fácil preparação. Com a ajuda do Mini Forno da marca é possível preparar rapidamente este prato.
Ingredientes:
- 1 lombo de salmão
- Chalotas
- Cebolinho
- Gengibre
- Molho soja
- Sementes de chia
- Azeite
Modo de preparação:
- Pique o lombo de salmão, as chalotas, o cebolinho e o gengibre e misture tudo muito bem;
- Junte ao preparado, molho de soja e sementes de chia e envolva tudo com as mãos.
- Divida a massa e molde os hambúrgueres. De seguida, envolva-os em película aderente e leve ao frio durante cerca de meia hora;
- Coloque um fio de azeite num tabuleiro, disponha os hambúrgueres e leve ao forno, previamente aquecido a 180 graus. Deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos ou até estar no ponto desejado.
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.