Para recuperar dos “excessos” alimentares do fim de semana, a Flama sugere uma receita mais leve, saborosa e nutritiva: uma salada de quinoa, batata-doce e ovo.
Rápida, fácil e repleta de sabor, pode preparar esta salada com o Mini Forno da Flama, como um verdadeiro chef de cozinha.
Ingredientes:
- 1 embalagem de quinoa (aprox. 200 g)
- 2 batatas-doces médias
- 4 ovos
- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta, pimentão doce q.b.
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º;
- Coza a quinoa, de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal a gosto;
- Descasque a batata-doce, parta-a em cubos e tempere com sal e pimentão doce. Leve ao forno até estar cozinhada;
- Aqueça meia colher de azeite numa frigideira antiaderente e estrele os ovos um a um. Reserve;
- Sirva em pratos com a batata-doce assada aos cubos e o ovo estrelado. Polvilhe com coentros.
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