Se procura receitas saudáveis para este Natal, esta poderá ser uma ótima sugestão! Estas bolachas caseiras (sem glúten) de gengibre e canela são perfeitas para oferecer a alguém ou para um lanche de Natal mais saudável e igualmente saboroso.
Ingredientes:
- 50ml de café
- 100g de cajus
- 150g de farinha de grão
- 50g de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio em pó
- 100g de açúcar de coco
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Triture os cajus até ficarem em farinha. Numa taça misture os cajus, o açúcar de coco, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e a farinha de grão.
- Junte depois o café e o óleo de coco derretido e misture bem.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Forme bolinhas de massa com a ajuda de uma colher de gelado.
- Leve ao forno durante 15 min a 170ºC.
- As cookies estão prontas! Partilhe-as com quem mais gosta e saboreie o momento.
Catarina Sofia Correia
Nutricionista Catarina Sofia Correia (4182N) | Clínica Tejo Saúde Parceira Nutrição Fitness Hut Grupo ViVaGym
Nutricionista Catarina Sofia Correia (4182N) | Clínica Tejo Saúde Parceira Nutrição Fitness Hut Grupo ViVaGym
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