Receita saudável: bolachas de gengibre e canela (sem glúten)

Se procura receitas saudáveis para este Natal, esta poderá ser uma ótima sugestão! Estas bolachas caseiras (sem glúten) de gengibre e canela são perfeitas para oferecer a alguém ou para um lanche de Natal mais saudável e igualmente saboroso.

Ingredientes:

  • 50ml de café
  • 100g de cajus
  • 150g de farinha de grão
  • 50g de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio em pó
  • 100g de açúcar de coco

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Triture os cajus até ficarem em farinha. Numa taça misture os cajus, o açúcar de coco, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e a farinha de grão.
  3. Junte depois o café e o óleo de coco derretido e misture bem.
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Forme bolinhas de massa com a ajuda de uma colher de gelado.
  5. Leve ao forno durante 15 min a 170ºC.
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