Se na sua ceia de Natal não podem faltar as típicas rabanadas, fique a conhecer uma forma mais saudável de as preparar!
Ingredientes:
- 7 fatias de pão
- 300ml de bebida vegetal
- 1 c. sopa de agave/ácer
- 1 c. sopa de óleo de coco
- 2 ovos inteiros
- 1/2 c. de sobremesa de curcuma
- açúcar de coco/mascavado q.b.
- canela q.b.
Modo de preparação:
- Misturar a bebida vegetal com o agave/ácer.
- Adicionar a curcuma ao preparado anterior.
- Bater ligeiramente os ovos.
- Passar individualmente cada fatia de pão na bebida vegetal e, de seguida, nos ovos batidos.
- Numa frigideira antiaderente, pincelar com óleo de coco e colocar as rabanadas. Virar assim que estiverem douradas.
- Polvilhar com um pouco de canela.
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
previous post
Vídeo: Sobremesas de Natal mais saudáveis
next post