Abrace a rotina com entusiasmo e aposte num regime alimentar equilibrado e nutritivo, sem nunca descurar a autenticidade dos sabores. Surpreenda-se com as sugestões diversificadas de receitas simples e de rápida preparação da Flama para garantir uma rotina alimentar saudável e equilibrada.
Batido de maçã e canela
Uma bebida repleta de sabor e nutritiva, em apenas cinco minutos. Junte os ingredientes na Liquidificadora PRO e desfrute de uma mistura incrível num batido de maçã e canela.
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de papas de aveia de maçã e canela
- 800ml de bebida de arroz
Modo de preparação:
- Triturar todos os ingredientes na liquidificadora até obter um batido homogéneo.
- Verter para vários copos e servir.
Creme de Couve-Flor e Beterraba:
Termine o dia com um jantar colorido e nutritivo. Com a Cookii 2, a nova máquina de cozinha com conectividade da Flama,vai poder preparar um delicioso creme de couve-flor e beterraba de forma fácil e descomplicada.
Ingredientes:
- 150g de cebola
- 150g de alho-francês
- 30g de azeite
- 450g de couve-flor
- 1 colher de sopa de sal
- 650g de água
- 300g de beterraba cozida
Modo de preparação:
- Coloque a cebola e o alho-francês cortados no copo e pique durante cinco segundos na velocidade 5.
- Adicione o azeite e coza sem o copo medidor durante cinco minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
- Adicione a couve-flor, lavada e dividida em floretes, sem os talos grossos. Tempere com sal, acrescente a água e coza com o copo medidor colocadona tampa durante 25 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
- Introduza a beterraba cozida e cortada através da abertura da tampa e misture 1,5 minutos, aumentando gradualmente a velocidade de 3 para 9.
Salada Grega:
A Salada Grega é ideal para um almoço leve, saudável e delicioso. Siga os passos desta receita e prepare uma refeição completa em apenas 15 minutos com a ajuda do Spiro 1760FL.
Ingredientes:
- 2 pepinos descascados
- 5 tomates cherry, cortados ao meio
- 1/3 xícara de azeitonas sem caroço, picadas
- 1 cebola roxa pequena, descascada e aparada
- 1/2 xícara de queijo feta desintegrado
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
- Use o espiralizador com a lâmina de esparguete para o pepino e para a cebola.
- Divida o esparguete de pepino em pratos. Cubra com tomates, azeitonas e a cebola roxa.
- Polvilhe o queijo feta sobre o prato. Tempere com sal e pimenta preta, a gosto.
Recomece o novo ciclo a cuidar do seu corpo e aposte numa alimentação equilibrada com a ajuda da Flama.