Os wraps são sempre uma ótima sugestão para uma refeição mais leve, mas muito saborosa e saudável, além de permitirem juntar os ingredientes a gosto. Neste caso, a nutricionista Sofia Teixeira traz-nos a receita dos seus wraps de húmus com manjericão.
Ingredientes:
- 25g de húmus caseiro;
- 4 a 5 tomates cherry ou 1 tomate médio;
- 20g de cenoura ralada;
- Uma folha de wrap;
- 3 a 4 folhas de manjericão;
- Amêndoa laminada (q.b)
- Sementes de sésamo (q.b)
Modo de preparação:
- Barrar o wrap com o húmus.
- De seguida, colocar os restantes ingredientes.
- Acompanhar com as amêndoas laminadas.
Receita para o húmus:
Ingredientes:
- 250g de cenoura ralada
- 2 dentes de alho
- 6 folhas de manjericão
- 15g azeite
- 400g grão cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão ( só sumo)
Modo de preparação:
- Triturar todos os ingredientes num processador de alimentos e conservar no frigorífico
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
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