Ingredientes:
- 300g de soja em grão fino depois de hidratada
- 660g de água
- 240g de cebola
- 300g de cenoura
- 240g de alho francês fatiado
- 60g de azeite
- 700g de tomates maduros
- 200g de beringela
- 300g de curgete
- 200g de cogumelos fatiados
- de sopa de sal
- 280g folhas de lasanha
- 30g de sementes de girassol
Modo de preparação:
- Demolhe a soja em água numa taça. Coloque a cebola, a cenoura cortada em pedaços e o aipo fatiado no copo de mistura e pique sete segundos na velocidade 5;
- Utilize a espátula para raspar as partes laterais do copo, adicione o azeite e coza sete minutos, a 100 ºC, na velocidade 2;
- Adicione os tomates sem sementes cortados em pedaços e coza mais 9 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2;
- Adicione a beringela, as curgetes cortadas em semicírculos e os cogumelos. Tempere com sal e coza sete minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1, sem o copo medidor;
- Adicione a soja hidratada, misture com a espátula e coza dois minutos, a 120 ºC, na velocidade inversa 1;
- Espalhe a mistura num tabuleiro de cozinha e cubra-a com as folhas de lasanha. Repita as camadas duas vezes e coloque os legumes por cima;
- Polvilhe com as sementes de girassol e coloque no forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 20 minutos.
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