Uma receita muito saborosa e uma alternativa mais saudável ao tradicional risotto. Anote os ingredientes e experimente!
Ingredientes:
- 200g de alho-francês
- 1 dente de alho
- 30g de azeite
- 270g de frango cortado em cubos
- 200g de cogumelos frescos
- 15g de molho de soja
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300g de quinoa lavada e escorrida
- 30g de vinho branco
- 600ml de água
- Queijo mozarella ralado (a gosto)
- Coentros (a gosto)
Modo de preparação:
- Colocar no copo o alho-francês, o alho e o azeite e picar 5 seg/velocidade 5 e refogar 5 min/120°C/velocidade 1.
- Adicionar o frango, os cogumelos, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e saltear 8 mim/100°C/inversa/velocidade colher. Retirar e reservar.
- Colocar no copo a quinoa, o resto do sal, o vinho e a água e cozinhar 15 min/100°C/inversa/velocidade colher.
- Adicionar o salteado de frango e cogumelos, envolver com a espatula e cozinhar por mais 8 min/100°C/inversa/velocidade colher.
- Adicionar o queijo ralado e envolver. Polvilhar com coentros.
Está pronto a servir!
by Diana Neves
Diana Neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
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