Uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ser uma opção muito refrescante e uma alternativa mais saudável ao tradicional gelado.
Ingredientes:
- 570g de abacate maduro (mais ou menos quatro ou cinco abacates)
- 240ml de bebida de amêndoa
- 150g de mel
- 10g de óleo de coco
- 4 pés de hortelã
- Chocolate 70% q.b. para polvilhar
Modo de preparação:
- Colocar no copo (neste caso na Bimby) todos os ingredientes excepto o chocolate e triturar 15s/vel 7.
- Deitar num recipiente e levar ao congelador no mínimo 8h.
- Retirar uns 30 minutos antes de servir.
- No fim, polvilhei com chocolate picado, durante dois segundos, na velocidade 5, e servi em taças comestíveis.
by Diana Neves
Diana Neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
Autora de receitas saudáveis, que poderá acompanhar na página de Instagram: @diana.m.neves
previous post
Fitness Up: campanha de seis meses de treino grátis para novos sócios
next post