A GROM, a gelataria italiana 100% isenta de glúten, que se instalou em Lisboa há cerca de dois anos (na icónica Rua Garret, no Chiado), tem propostas irresistíveis para refrescar nos dias mais quentes.
De 3 a 7 de junho, as taxas de entrega são gratuitas pela Uber Eats. O menu disponível na plataforma inclui caixas de takeaway de diferentes tamanhos, com dois a quatro sabores (8,50€-24€) e combinações Esperienza Totalle para quatro a oito pessoas, sendo que incluem caixas de takeaway e cone (15€-29€). Faça o seu pedido pela Uber Eats aqui.
Sendo a fruta um dos ingredientes mais frescos, a GROM revela alguns dos sabores que melhor combinam com as temperaturas altas: morango, framboesas, mirtilo, coco, limão e melão. Estes são os sabores de verão para saborear em família e com amigos, em copo ou em cone. Isentos de glúten, corantes artificiais, conservantes ou emulsionantes, os sabores da GROM são criados com frutas e ingredientes de elevada qualidade, todos provenientes de fornecedores certificados.
Para os que preferem aromas mais intensos, a escolha recai nos sabores clássicos, como caramelo salgado, pistáchio, café, chocolate e avelã, assim como o sabor exclusivo do mês de junho: cheesecake de morango, uma combinação única entre a textura suave da ricota e do creme, que é feito com antigamente, garantindo a doçura do morango e os pedaços de biscoito de tiramisu.
Para adoçar ainda mais a chegada do verão, a GROM sugere ainda os tradicionais biscoitos italianos, isentos de glúten e sem conservantes, que estão disponíveis em quatro sabores: pistáchio, chocolate negro, farinha de milho e avelã com chocolate negro.
Deve usar o promocode “GROM”, para entregas gratuitas na aplicação da Uber Eats, entre os dias 3 e 7 de junho, sendo que os pedidos são entregues a partir da loja da GROM em Lisboa, diretamente da Rua Garret.
Isentos de glúten, corantes artificiais, conservantes ou emulsionantes, os sabores da GROM são criados com frutas e ingredientes de elevada qualidade, todos provenientes de fornecedores certificados. Saiba mais aqui.