Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things, partilha a deliciosa receita do pudim de papas de aveia! Curiosos? Anotem os ingredientes e vamos a isto! Pode também ver a receita aqui.
Ingredientes:
- 200ml de água
- 40g de aveia (neste caso tem sabor a speculoos)
- 100ml de claras
Modo de preparação:
- Misturar tudo num tacho e levar a lume brando, sempre a mexer até engrossar.
- Quando engrossar, juntar 100ml claras e continuar a mexer até voltar a engrossar. Aqui está o segredo: é que tem de engrossar mesmo muito de forma a ficar cremoso e bem pastoso.
- Depois é só colocar numa tigela (no meu caso coloquei uma bolachinha no fundo) e levar ao frio (ou então podem desenformar pouco tempo depois e comer ainda morno).
- Para a cama do pudim, fiz um puré de manga que sempre me aquece a alma e aconchega o estômago.
Ana Luísa Fernandes
Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things
@alefitmom1
Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things
@alefitmom1
previous post
PUMA acaba de lançar uma nova versão do famoso modelo CALI
next post