Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things, traz-nos uma receita deliciosa e muito saudável do seu bolo de laranja.
Ingredientes:
- 2 laranjas
- 4 ovos
- 50gr açúcar de coco
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de chá de flav drops de caramelo (disponível na Prozis)
- 80gr farinha de aveia (flocos triturados)
- 200g de farinha de espelta
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sopa de psillium
Modo de preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar a laranja cortada em quartos no copo da Bimby (opcional) e triturar 15 segundos na velocidade 10.
- Acrescentar os ovos e o açúcar e bater quatro minutos na velocidade 3.5.
- Adicionar o óleo de coco e o flav drops e bater mais dois minutos na velocidade 3.5.
- Num recipiente juntar as farinhas, psillium e fermento. Misturar com a espátula. Juntar o preparado da Bimby aos secos e envolver com uma espátula. Levar ao forno uns 30 minutos, mais ou menos.
- Depois de sair do forno, podem regar o bolo com sumo de 1/2 laranja.
Ana Luísa Fernandes
Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things
@alefitmom1
Ana Luísa Fernandes, autora do Healthy Funny Things
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