Uma receita saudável e perfeita para um lanche mais saboroso. Anote os ingredientes e delicie-se com estas bolachas de chocolate, uma receita da nutricionista Sofia Teixeira.
Ingredientes:
- 40g de óleo de amendoim
- 50 grama de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 260 grama de farinha espelta
- 1/2 colher de chá de sal
- 150 gramas de pepitas de chocolate
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de aroma de baunilha (opcional)
Modo de preparação:
- Juntar todos os ingredientes e triturar num processador de alimentos, à exceção das pepitas de chocolate.
- Com ajuda de uma espátula mexer o preparado e juntar as pepitas de chocolate.
- Num tabuleiro, colocar papel vegetal e com ajuda de duas colheres de sopa fazer bolinhas.
- Colocar no forno a 180º, durante 10/12 minutos.
- Deixe arrefecer durante uma hora.
Sofia Teixeira
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
Nutricionista | Instagram: @sofiateixeira_nutri
previous post
Astenia da primavera: mito ou verdade? Dicas para combater estes sintomas
next post