São as famosas tigelas que muitas vezes vemos a conterem papas de aveia ou os famosos smoothie bowls e parecem, literalmente, um coco cortado ao meio. Fomos à procura das tigelas ideais para dar mais vida e ânimos a qualquer pequeno-almoço e descobrimos uma ótima opção.
A Iswari dispõe de dois modelos, uma versão polida e outra normal, e são ambas amigas do ambiente, para além de serem bastante versáteis. Podem ser usadas para colocar papas de aveia, granolas e até saladas. São tigelas de coco, produzidas à mão, a partir de cocos reais que são descartados, garantindo que cada uma delas é única. Cada tigela tem a sua própria forma, tamanho, cor e marcações provenientes do coco.
Cada coco é cortado, sendo depois limpo e lixado, antes e serem terminados com um esmalte de óleo de coco orgânico. Nenhum produto artificial é utilizado na produção destas tigelas, para além de serem uma forma de reutilizar um produto (a casca do coco) que são descartadas.
São 100% orgânicas, reutilizáveis e muito fáceis para limpar.
Destaque, também, para a versão Coconut Bowl Jumbo, que é 30% maior do que as normais, ideais para quem procura um formato maior destas tigelas.
Tanto a versão normal como a versão polida estão à venda no site da Iswari, no valor de 10,49€.