Receita saudável: Penne com Vegetais Salteados e Pesto de Caju

Quem não aprecia um bom prato de massa? Este é delicioso e, ainda para mais, muito saudável! A receita é da Marta Wahnon, autora do blog Be Well by Marta Wahnon.

Ingredientes:

  • Massa penne da Prozis – 1 cup para 2 de água (cozer por 10min com um pouco de sal marinho e um fio de azeite)
  • Beterraba picada em quadrados pequenos – 170g
  • Molho Pesto:

– 15g de coentros

– 25g de caju

– 1 dente de alho médio/pequeno

– 90ml de azeite

– uma pitada de sal marinho

Modo de preparação:

Começamos por saltear a beterraba durante 3 minutos em azeite, para depois temperar com orégãos (2,5ml). De seguida, adicionamos os brócolos e deixamos a cozinhar por mais 5/6 minutos. Num copo, juntamos todos os ingredientes do pesto e batemos tudo com a varinha mágica.

Empratar:

Colocamos primeiro o penne, de seguida os vegetais e como topping deitamos o pesto numa quantidade a gosto.

Enjoy!