A nutricionista Sofia Teixeira partilha uma receita de uns muffins deliciosos e saudáveis. A receita é para 12 muffins. Conheça todas as receitas saudáveis, dicas de nutrição e os conselhos para uma alimentação mais saudável na página da Sofia (aqui).
Ingredientes:
- 1 banana
- 150g de farinha de aveia / flocos de aveia
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 2 colheres de sopa de agave
- 4 colheres de sopa de cacau
- 2 colheres de sopa de bebida vegetal
- 1 colher de sobremesa de fermento
- chocolate em pepitas (q.b.)
- amêndoas palitadas (q.b.)
Modo de preparação:
Começamos por cortar as bananas às rodelas para de seguida juntarmos todos os ingredientes no liquidificador, à exceção das pepitas de chocolate e as amêndoas palitadas a gosto. Deitamos a massa em formas individuais e colocamos as pepitas e as amêndoas por cima. Por fim, basta colocar no forno à temperatura de 180º durante 15/20 minutos e ficam prontos.
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