São 100% biológicas e cultivadas já desde os tempos dos Incas, daí o seu nome, e são já muito apreciadas pelo seu sabor e vantagens nutricionais. Com origem no Perú, continuam, curiosamente, ainda hoje associadas ao tratamento de várias doenças como o cancro, asma ou hepatites, apesar de não estar cientificamente comprovado.
As bagas de Inca são consideradas um superalimento devido ao seu elevado teor em antioxidantes, fibras e vitaminas, quantidades superiores aos restantes alimentos. Podem ser ingeridas como snacks a meio da manhã ou ao lanche e, ainda, adicionadas a iogurtes ou saladas.
Conheça alguns dos seus benefícios e propriedades nutricionais:
- Fonte de fibras, proteína e vitaminas (A, B1, B2, B6 e C)
- Elevado teor em vitamina B12, importante para o metabolismo
- Fonte de antioxidantes
- Promove um aumento das defesas e atrasam o envelhecimento
- Redução dos níveis de colesterol
- Controlo do apetite e sensação de saciedade
by U-FIT
U-FIT
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.
A sua e-magazine de Fitness, Desporto, Nutrição, Saúde e Bem-Estar.